Vos Avis sont précieux..

Vous avez testé les Savons de ChaCha ? Dites-nous ce que vous en avez pensé !

Pour plus d'informations sur les avis et leur diffusion, merci de cliquer ICI


Commentaires: 12
  • #12

    Bérénice (jeudi, 11 février 2021 18:50)

    Je recommande vraiment les produits pour leur grande qualité. C'est agréable de lire la liste des ingrédients car pour une fois elle est courte et surtout compréhensible pour le commun des mortels il n'y a pas de choses non identifiées comme dans les produits industriels équivalents.
    Le travail est appliqué, les produits sont beaux et sentent extrêmement bons.
    Et surtout il y a toujours ce petit truc en plus avec une petite attention bienveillante et adorable.
    Vraiment ça donne envie de soutenir les artisans en achetant local!
    Je félicite Sandrine pour son travail et je recommande vivement les produits les savons de chacha :)

  • #11

    Aurélie L. (jeudi, 04 février 2021 20:05)

    Allez, enfin je prend le temps de laisser un avis !! Bien sûr positif �.
    Je suis fan du Doux-Doux Avoine : plus de peau sèche et il sent bon, sans parfum fort j'adore. Pour monsieur c'est le savon des indes : il adore l'odeur et n'en veux plus d'autre.
    Concernant le shampoing, que dire : une sensation de légèreté dès la première utilisation, une odeur dont je n'ai pas l'habitude mais qui est très agréable. J'en ai essayé d'autre mais préfère celui là, les racines ne sont pas grasses, les cheveux nourris, bref le bonheur. Monsieur qui ne jurait que par "H..d&Sh...ders" l'utilise avec plaisir et plus de pellicules.
    Le baume démêle très bien et sent super bon.
    Vous l'aurez compris, j'ai trouvé ma savonnerie. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

  • #10

    Fanny (lundi, 11 janvier 2021 14:21)

    Bonjour
    Nous nous sommes vu sur le marché de Ruelle juste avant Noel.
    Je suis une adepte des savons depuis longtemps et des shampoings solides aussi.
    J'étais assez triste jusqu'alors car, autant j'achète les savons aux petits producteurs autant je ne parvenais pas à trouver un shampoing solide qui conviennent à mes cheveux longs autre qu'en magasin bio (le fameux shampoing en forme d'anneau)
    pour les autres shampoings essayés je finissais soit avec le cuir chevelu et la base des cheveux à peu prés bien mais dés la mi longueur c'était de la paille, soit, j'avais la mi longueur ok et malheureusement le cuir chevelu et la base grasse et tombante...
    Et là... avec votre shampoing, incroyable, mes cheveux sont nourris entiérement mais ni gras ni lourd... UN PUR BONHEUR!!!
    alors j'avais vraiment envie de vous dire un grand merci!!! vous êtes mon nouveau point de fourniture shampoing!!
    Merci aussi de votre bienveillance et de votre joie à partager. J'avais vraiment apprécié notre discussion ce jour là!!
    Enfin, je vous souhaite une belle année
    A bientôt

  • #9

    Ginger (mardi, 09 juin 2020 21:02)

    J'ai reçu le savon Doux-Doux Avoine, le savon des Indes, le savon des Fjords et le Doux-Doux avocat : Que du bonheur !
    J'ai la peau plutôt sèche et là je ne souffre plus de démangeaisons depuis que je me lave avec. Ils sentent bons et sont très agréables à utiliser.
    Les carrés démaquillants sont parfaits aussi, très doux.
    Pour ne rien enlever au plaisir, la livraison est rapide et les produits bien emballés.
    Bref, je suis ravie !

  • #8

    Pressac Virginie (mardi, 09 juin 2020 19:14)

    Bonsoir,

    J'ai bien reçu ma commande. Je suis satisfaite de votre savon. Je compte faire une nouvelle commande. En espérant que votre activité marche bien.
    Virginie

  • #7

    Elsa CARRIER (vendredi, 05 juin 2020 10:15)

    J'ai reçu le savon Doux-Doux Avoine et il est très agréable, j'en recommanderai surement. Toute la famille l'utilise. Vivement les nouveaux savons !

  • #6

    Marie (vendredi, 05 juin 2020 09:59)

    Pour l'instant, je me sers pour le corps, du Savon des Indes, qui est très agréable et laisse la peau subtilement parfumée, et pour le visage, je me sers du Doux-Doux Avocat, il nettoie et hydrate parfaitement la peau. J'ai hâte d'utiliser les autres !!!! Merci Chacha !!

  • #5

    Sophie (jeudi, 04 juin 2020 20:26)

    J ai testé avec plaisir le doux doux avocat que j aime beaucoup. Comme son nom l indique il est doux et très agreable sur la peau et respecte l environnement!
    Essayez c est l adopter !
    Bravo et longue vie à la petite entreprise Chat Chat

  • #4

    Paloma (jeudi, 04 juin 2020 18:34)

    Je suis fan des savons cha cha !
    Il y a des savons cha cha un peu partout dans ma maison pour différents usages.
    Les doux doux sont parfaits pour les peaux sèches et portent très bien leurs noms.
    Les savons a bases d'huiles essentielles nous font voyager, sans que l'odeur soit enivrante.
    Pour ce qui est du savon ménager : je ne peux déjà plus m'en passer !
    Hâte de pouvoir découvrir de nouveaux savons !

  • #3

    Mathilde (jeudi, 04 juin 2020 18:03)

    De très beaux produits, pratiques et agréables. Notre savon ménager, grâce à son cordon, est toujours à portée de main. Quant aux autres savons parfumés, nous ne les avons pas encore tous testés, mais ils ont fait de très beaux cadeaux...
    Merci ChaCha et longue vie à ta petite entreprise.

  • #2

    Clara (mardi, 02 juin 2020 22:37)

    Pour ma part usage du savon à l'argile pour le visage et de moins en moins de problème de peau. J'ai également tenté le savon des indes sous la douche. L'odeur est divine et presque plus besoin de crème hydratante après. Je recommande !

  • #1

    Valérie MARTINHO (lundi, 17 février 2020 20:09)

    Produits de très bonne qualité, qui respectent le descriptif.
    Pour ma part, j'ai acheté le "carré ménager" pour la vaisselle et détacher le linge; Il est génial et mousse juste ce qu' il faut comme le produit liquide (petite pensée pour les hésitants) mais qui respecte la nature.
    J'ai également en main le savon pour le visage, très respectueux pour la peau avec un parfum léger.
    ChatChat, est très à l'écoute ce qui en fait une bonne vendeuse. Félicitations. Mes premiers échanges avec elle ont été très agréables, et très satisfaisant, sans soucis je te recommande ma ChatChat.
    A très bientôt.
    Valérie